750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
oOo MiAm MiAm oOo
oOo MiAm MiAm oOo
Publicité
27 octobre 2010

Muffins cranberries basilic (6-8 muffins)

1. Mélanger:
-150g de farine
-1 pincée de sel
-3 càc de levure chimique
-75g de sucre glace
-1 paquet de sucre vanillé.

2. Faire fondre 50g de beurre.
Lorsque le beurre est refroidi, y mélanger un oeuf, et 12,5 cl de lait.
Rajouter cette préparation au mélange 1 jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3.Laver 4 feuilles de basilic frais et les ciseler finement.
Peser 100g environ de cranberries séchées. Ajouter le tout au mélange précédent.

4. Faire cuire dans des moules à muffins environ 30 minutes à 180°C (vérifier la cuisson des muffins en y piquant un couteau: il doit ressortir sec)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité